Элит парфюм Территория вкуса Элит парфюм Территория вкуса

Ваша корзина:

Корзина пуста
телефон 8 965 466 58 13

елка

*  *  *  Готовьте новогодние  подарки вместе с нами!  *  *  *

Распродажа

2000,00 руб
Скидка: 500,00 руб
2000,00 руб
Скидка: 500,00 руб

Отзывы

Блог

Советы и рекомендации

23 Ноябрь 2012

Правила, чтобы аромат держался дольше

Read details

Хиты продаж

30 Ноябрь -0001

Популярные ароматы

Read details

Брала  миниатюру и масло Эклат. Спасибо огромное, очень понравился аромат, качество и стойкость все супер!

Валерия, г.Ставрополь 23.08.17г

Давно хотела попробовать  Императрицу и не прогадала, свежий, фруктовый. Брала тестер, великолепное качество. Рекомендую всем друзьям и знакомым+отличный сервис 

Ирина, г.Ростов 05.08.17г.

Заказала подарочный набор Chanel , там 3 разных аромата, я очень довольна и удивлена качеством! За подарками теперь к вам. Не стыдно дарить!

Вера, г.Смоленск 24.07.17г.

Мне очень понравился аромат, брала Монталь Pure Gold ! Теперь, я могу себе позволить приобрести любой аромат своих любимых духов, когда мне захочется) . Очень довольна! спасибо!

Наталья, г.Липецк 22.07.17г.

Заказывала  для мамы Коко Мадмуазель, в подарок получила пробник духов.  Очень приятно получать  подарки и мама осталась довольна. Рекомендую!

Люба, г.Анапа

Получила свою посылочку Монтальки. Шлейф есть, очень стойкие, на одежде вообще очень долго держатся.  Мужу аромат тоже понравился. Буду делать обязательно еще заказы. Несмотря на низкую цену, духи на 100% качество!

Карина, г.Ессентуки 12.07.17г.

Делала впервые заказ и очень переживала! Все оправдалось, очень довольная, все запахи точные и стойкие. Спасибо Вам огромное, все супер!

Мила, г.Саратов 21.06.17г.

Брала тестер Версаче запах от оригинала ничем не отличается и очень стойкий (пшикнула на запястье а потом помыла руки с мылом,запах остался). Хотя тот-же аромат купленный в ривгоше больше чем полдня не держался. Большое вам спасибо! Теперь только к вам!

Елена, г.Ейск 10.06.17г.

Отличный магазин! Довольна очень-очень!!! Ароматы стойкие, не отличаются от представленных в сетевых магазинах, зато цены такие соблазнительные. И есть из чего выбрать. Спасибо большое! Обязательно закажу еще.

Анна, г.Екатеринбург 05.06.17г.

Все оставленные отзывы вы можете увидеть в описании товара в разделе ОТЗЫВЫ

Наши контакты

  •        Россия, Краснодар
  • контакт    8 965 466 58 13
  • контакт  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

роскошь, достойная вас

Who's Online

Сейчас 49 гостей и no Member на сайте

Scroll to top