Элит парфюм Территория вкуса Элит парфюм Территория вкуса

Ваша корзина:

Корзина пуста
телефон 8 965 466 58 13

елка

*  *  *  Готовьте новогодние  подарки вместе с нами!  *  *  *

Распродажа

2000,00 руб
Скидка: 500,00 руб
2000,00 руб
Скидка: 500,00 руб

Отзывы

Блог

Советы и рекомендации

23 Ноябрь 2012

Правила, чтобы аромат держался дольше

Read details

Хиты продаж

30 Ноябрь -0001

Популярные ароматы

Read details

Оставьте отзыв

Оставьте пожалуйста свой комментарий, нам очень важны ваши отзывы. Наши клиенты пишут:

Свой заказ получила, большое спасибо. Аромат понравился, но еще не привыкла и пока своим не считаю. Нанесла на запястье, сижу и наслаждаюсь...
Цена-качество - не разочаровали. Спасибо
 
Дата: 24 October 2017
Клиент: Светлана
Ставрополь
Спасибо большое, духи потрясающие, стойкие, всем советую!
 
Дата: 21 October 2017
Клиент: Оксана
Северск
Наконец нашла свой парфюмерный бутик)) уже 2 раза делала заказ на тестер Шанель Шанс и брала Шанель фреш с феромонами. Качество классное! Очень довольна, что вы есть!
 
Дата: 27 September 2017
Клиент: Марина
Воронеж
Попробовала духи, burberry - это мои, аромат один в один что в летуале и стойкие, спасибо вам большое:-)
 
Дата: 23 September 2017
Клиент: Анна
Челябинск
Я «заболела» этим магазинчиком, теперь по любому поводу и без покупаю себе любимые ароматы по таким доступным ценам. Огромное спасибо!
 
Дата: 20 September 2017
Клиент: Ирина
г. Ставрополь
Первая реакция была неоднозначной, парфюм показался очень сладким и каким-то полусинтетическим. Но ровно через 15 мин он стал трансформироваться в очень нежный, сладкий, обволакивающий шлейф. Дочь довольна, аромат подошел совершенно. Я вчера, после тестирования, с ним пошла в спортзал, услышала несколько комплиментов по поводу того, чем я так чудесно пахну-)) Ну а ответственность за посылку так вообще поражает-)))) Екатерина знает о местонахождении Вашей посылки лучше, чем Вы сами! Очень довольны ароматами, сервисом и будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.-)) Спасибо!!!
 
Дата: 14 September 2017
Клиент: Елена
Челябинск
Меня соблазнила цена на вашу продукцию и решив попробовать я не ошиблась) Я очень довольна своим ароматом, брала селективку от Килиан. Духи меня покорили. Спасибо вам огромнейшее. Отличное качество по доступной цене.
 
Дата: 12 September 2017
Клиент: Ксения
Волгодонск

<< 1 Вперед Назад >>

Page 1 of 1


Ваш отзыв
* обязательные поля
Ваше Имя:*
Email:*
Город:
Изображение:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Код защиты от спама (капча):
Введите код здесь:*
Напишите комментарий:*

Наши контакты

  •        Россия, Краснодар
  • контакт    8 965 466 58 13
  • контакт  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

роскошь, достойная вас

Who's Online

Сейчас 100 гостей и no Member на сайте

Scroll to top